Telefon
blockHeaderEditIcon
Telefon 055 444 11 10  |  Fax 055 444 91 10
Öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon
Öffnungszeiten Selbstbedienungsladen: täglich von 8 bis 20 Uhr
Banner-Ueber-uns
blockHeaderEditIcon
swiss-cheese-awards-molkerei-buttikon

Über uns

Die Inhaber

molkerei-buttikon-sz

Fredy und Lisbeth Niederberger führen die Molkerei Buttikon seit 2001 in zweiter Generation.
Gemeinsam mit unseren 9 Mitarbeiter/innen setzen wir täglich alles daran, die besten Produkte zu produzieren.

Unsere Philosophie

«Produktion - So natürlich wie möglich»

Produktion

Gut 300'000 kg Milch werden jährlich in der Milchwerkstatt zu feinen und natürlichen Produkten verarbeitet. Alle Arbeitsschritte geschehen «im Haus», von der Milchannahme über die Verarbeitung zu den einzelnen, je nach Saison teilweise unterschiedlichen Produkten bis zum Abfüllen, Etikettieren und Ausliefern mit dem eigenen Fahrzeug.

 

Meilensteine


2006  |  Swiss Cheese Awards «Bester Frischkäse» mit der Gourmet-Kugel

2008  |  Als Innovation prämiert und 2-facher Swiss Cheese Awards «Bester Frischkäse» Blütenzauber 
2008  |  Swiss Cheese Awards «Bester Frischkäse» Meerrettich

2012  |  Swiss Cheese Awards-Diplom Gourmetkugel
2014  |  Swiss Cheese Awards-Diplom Frischkäse Nature und Gourmetkugel, Innovationspreis Chäs Chöpfli

2016 | Swiss Cheese Awards-Diplom Blütenzauber


swiss-cheese-awards





















 

Firmengeschichte

2017  |   Das Verkaufslokal wird zum Selbstbedienungsladen mit Milchtankstelle umfunktioniert
2002  |   Sortimentsergänzung durch die Marke Amselspitz
2001  |   Geschäftsübergabe von Vater Franz Niederberger an Sohn Fredy Niederberger
1981  |   Geschäftsübernehme durch Franz Niederberger


 

Copyright
blockHeaderEditIcon
© 2019 Molkerei Buttikon, Fam Niederberger  |  Erstellt von TNT Webdesign
Impressum
blockHeaderEditIcon
Impressum  |  Sitemap  |  Kontakt  |  Login
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*