Über uns
Die Inhaber
Fredy und Lisbeth Niederberger führen die Molkerei Buttikon seit 2001 in zweiter Generation.
Gemeinsam mit unseren 9 Mitarbeiter/innen setzen wir täglich alles daran, die besten Produkte zu produzieren.
Unsere Philosophie
«Produktion - So natürlich wie möglich»Produktion
Gut 300'000 kg Milch werden jährlich in der Milchwerkstatt zu feinen und natürlichen Produkten verarbeitet. Alle Arbeitsschritte geschehen «im Haus», von der Milchannahme über die Verarbeitung zu den einzelnen, je nach Saison teilweise unterschiedlichen Produkten bis zum Abfüllen, Etikettieren und Ausliefern mit dem eigenen Fahrzeug.Meilensteine
2006 | Swiss Cheese Awards «Bester Frischkäse» mit der Gourmet-Kugel
2008 | Als Innovation prämiert und 2-facher Swiss Cheese Awards «Bester Frischkäse» Blütenzauber
2008 | Swiss Cheese Awards «Bester Frischkäse» Meerrettich
2012 | Swiss Cheese Awards-Diplom Gourmetkugel
2014 | Swiss Cheese Awards-Diplom Frischkäse Nature und Gourmetkugel, Innovationspreis Chäs Chöpfli
2016 | Swiss Cheese Awards-Diplom Blütenzauber
Firmengeschichte
2017 | Das Verkaufslokal wird zum Selbstbedienungsladen mit Milchtankstelle umfunktioniert2002 | Sortimentsergänzung durch die Marke Amselspitz
2001 | Geschäftsübergabe von Vater Franz Niederberger an Sohn Fredy Niederberger
1981 | Geschäftsübernehme durch Franz Niederberger