*
Telefon
blockHeaderEditIcon
Telefon 055 444 11 10  |  Fax 055 444 91 10
Öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon
Öffnungszeiten Selbstbedienungsladen: täglich von 8 bis 20 Uhr
Banner-Ueber-uns
blockHeaderEditIcon
swiss-cheese-awards-molkerei-buttikon

Über uns

Die Inhaber

molkerei-buttikon-sz

Fredy und Lisbeth Niederberger führen die Molkerei Buttikon seit 2001 in zweiter Generation.
Gemeinsam mit unseren 7 Mitarbeitern/innen setzen täglich alles daran, die besten Produkte zu produzieren.

Unsere Philosophie

«Produktion - So natürlich wie möglich»

Produktion

Gut 300'000 kg Milch werden jährlich in der Milchwerkstatt zu feinen und natürlichen Produkten verarbeitet. Alle Arbeitsschritte geschehen «im Haus», von der Milchannahme über die Verarbeitung zu den einzelnen, je nach Saison teilweise unterschiedlichen Produkten bis zum Abfüllen, Etikettieren und Ausliefern mit dem eigenen Fahrzeug.

 

Meilensteine

2008  |  2-facher Swiss Cheese Awards «Bester Frischkäse» Blütenzauber und Innovationen
2006  |  Swiss Cheese Awards «Bester Frischkäse» mit der Gourmet-Kugel

swiss-cheese-awards





















 

Firmengeschichte

2017  |   das Verkaufslokal wird zum Selbstbedienungsladen mit Milchtankstelle umfunktioniert
2002  |   Sortimentsergänzung durch die Marke Amselspitz
2001  |   Geschäftsübergabe von Vater Franz Niedergerber an Sohn Fredy Niedergerber
1991  |   Firmengründung Molkerei Buttikon von Franz Niedergerber

 

Links

Liebe Bekannte, die wir gerne weiterempfehlen ...

Heubett.ch  |  Genusstrainer
 

Footer-text-01
blockHeaderEditIcon

© 2018 Molkerei Buttikon, Fam. Niederberger  |  Erstellt von TNT Webdesign

Footer-text-02
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail