*
Telefon
blockHeaderEditIcon
Telefon 055 444 11 10  |  Fax 055 444 91 10
Öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon
Öffnungszeiten Selbstbedienungsladen: täglich von 8 bis 20 Uhr
Banner-Amselspitz
blockHeaderEditIcon
produktion-amselspitz-molkereiprodukte

Amselspitz

Milchprodukte die ohne Zusatzstoffe auskommen.

Täglich frisch
Amselspitz-Produkte kommen gänzlich ohne Konservierungsmittel, künstliche Aromen oder Farbstoffen aus. Hier stecken 100% Natur drin. Um die beste Qualität zu garantieren, produzieren wir täglich frisch und sorgen für einen optimalen Transport. Unter dem Label Amselspitz produzieren wir folgende Produktelinien:

Amselspitz - der Joghurt

Der natur-reine Joghurt gibt es in 12 Sorten. Die Milch wird täglich von den umliegenden Bauern bei der Molkerei Buttikon angeliefert. Die Saisonfrüchte stammen von Bauern, die wissen, wie eine reife Frucht schmecken muss. Es werden lediglich Joghurt, Früchte und Zucker gemischt. Folgende Früchte stammen ausschliesslich von Schweizer Bauern, welche die Früchte erst ernten, wenn sie genug reif sind: Kirschen, Himbeer, Erdbeer, Brombeer, Quitte, Apfel, Rhabarber, Zwetschgen und Aprikosen.

Das Standardsortiment
Ananas, Aprikosen, Bananen, Birchermüesli, Chcolat, Erdbeer, Haselnuss, Heidelbeer, Himbeer, Krischen, Moca, Nature

Unser Standardsortiment wird saisonal von zwei weiteren Sorten ergänzt.
Frühling und Sommer: Rhabarber und Citron
Herbst: Brombeer und Zwetschgen
Winter: Apfel-Zimt und Quitten 

Die Amselspitz-Joghurt gibt es im wiederverschliessbaren Mehrweg-Glas. 

amselspitz-joghurt-himbeereamselspitz-joghurt-aprikoseamselspitz-joghurt-bananeamselspitz-joghurt-heidelbeereamselspitz-joghurt-haselnussamselspitz-joghurt-schokolade
 

Amselspitz - die Butter

Das Model - erhältlich zu 100 Gramm oder 200 Gramm
Der frische Rahmgeschmack und die feine Säure der in der von Hand gemodelten Butter stellen die Industrieware klar in den Schatten.

Butterrollen 
Von Hand geformt und in silbriges Butterpapier eingewickelt. Diese Butter-Spezialität sind in den Sorten «Natur», «Fleur de Sel» und «Bio-Zitronenzeste und gestossener Pfeffer» erhältlich. Zum Verfeinern von Gemüse als Beigabe zu kurzgebratenem Fleisch.

amselspitz-butter-modelamselspitz-butterrolle-mit-gewuerzen

Amselspitz - der Frischkäse

Gourmetkugel - zum besten Frischkäse an den Swiss Cheese Awards 2006 gewählt
Der cremige Kuhmilch-Frischkäse ist in Schweizer Rapsöl, Kräuter und Gewürzen wie Pfefferkörner und Peperoncini-Schoten eingelegt. Die Gourmetkugel schmeckt wunderbar auf frischem Brot oder zu „Gschwellti“.

Blütenzauber - prämiert mit dem Innovationspreis an den Swiss Cheese Awards 2008
Der Kuhmilch-Frischkäse ist in Schweizer Rapsöl, Ringelblumen, Lavendel, Holunder, Hagebutte, Zitronenthymian, Kornblumen und Goldmelisse eingelegt, was dem Käse einen einmaligen Geschmack verleiht.
Frischkäse.

amselspitz-frischkaese-swisscheeseaward-gourmetkugelamselspitz-frischkaese-swisscheeseaward-bluetenzauber

Der Meerrettich Frischkäse gewann an den Swiss Cheese Awards 2008 den Preis als bester Frischkäse.
Doch auch die anderen Sorten wie Nature, Pomodori, Pfeffer und Bärlauch sind ein echter Genuss. Auf frischem Brot, zu „Gschwellti“ oder in einem Sandwich sind die Frischkäse von AMSELSPITZ ein Genuss.

amselspitz-frischkaese-mit-tomatenamselspitz-frischkaese-mit-pfefferamselspitz-frischkaese-mit-baerlauch

Weitere Informationen zu den Produktionen von Amselspitz


 
Footer-text-01
blockHeaderEditIcon

© 2018 Molkerei Buttikon, Fam. Niederberger  |  Erstellt von TNT Webdesign

Footer-text-02
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail